Condimente el humus tradicional con su salsa picante favorita. Solo recuerde que, al licuar en la U2000, el sabor picoso se realzará.
26 porciones (780 ml)
- 2 latas de 16 onzas (840 g) de garbanzos, escurrir una lata y reservar el líquido de la otra
- 2 cucharadas de salsa picante
- ½ taza (70 g) de semillas de sésamo tostadas
- ½ limón amarillo pelado
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal kosher (opcional)
Tiempo de preparación: 11 minutos
Instrucciones:
- Preparar el Limón: Con un pelador o cuchillo para pelar, retira la cáscara y la piel blanca del limón, dejando únicamente la pulpa.
- Preparar la Licuadora: Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora U2000 de Ultrachef en el orden indicado y asegúrate de cerrar bien la tapa.
- Comenzar el Proceso: Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego aumenta gradualmente hasta alcanzar la máxima velocidad.
- Licuar: Licúa durante 1 minuto o hasta que no queden grumos, utilizando el tamper para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.