Pesto de arúgula

Esta versátil pasta es perfecta para acompañar pasta o como dip con crudités. Puedes experimentar con la receta sustituyendo diferentes verduras como albahaca, zanahorias o espinacas para variar los sabores.

16 porciones (480 ml)

Ingredientes:

  • ⅔ de taza (180 ml) de aceite de oliva extra virgen
  • 3 tazas (60 g) de arúgula
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 tazas (40 g) de espinacas baby
  • ⅔ de taza (85 g) de piñones tostados
  • 1 taza (110 g) de queso parmesano rallado o levadura nutricional
  • Sal y pimienta al gusto

Tiempo de preparación:  10 minutos

Instrucciones:

  1. Preparar la Licuadora: Introduce todos los ingredientes en el vaso de la licuadora U2000 de Ultrachef en el orden indicado y asegúrate de cerrar bien la tapa.
  2. Comenzar el Proceso: Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego aumenta rápidamente a la velocidad máxima.
  3. Licuar: Licúa durante 15 segundos, utilizando el tamper, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.