Esta versátil pasta es perfecta para acompañar pasta o como dip con crudités. Puedes experimentar con la receta sustituyendo diferentes verduras como albahaca, zanahorias o espinacas para variar los sabores.
16 porciones (480 ml)
- ⅔ de taza (180 ml) de aceite de oliva extra virgen
- 3 tazas (60 g) de arúgula
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 tazas (40 g) de espinacas baby
- ⅔ de taza (85 g) de piñones tostados
- 1 taza (110 g) de queso parmesano rallado o levadura nutricional
- Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Instrucciones:
- Preparar la Licuadora: Introduce todos los ingredientes en el vaso de la licuadora U2000 de Ultrachef en el orden indicado y asegúrate de cerrar bien la tapa.
- Comenzar el Proceso: Enciende la licuadora en la velocidad más baja y luego aumenta rápidamente a la velocidad máxima.
- Licuar: Licúa durante 15 segundos, utilizando el tamper, para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.